2020年04月27日
5月の予定
5月の予定をお知らせします。
毎週月曜日
→桔梗屋さんにて販売 11:00~
(4日はお休みです)
毎週木曜日
→店頭販売 11:00~14:00
予約、取り置きも。
毎週火曜日・金曜日
→予約販売
(5日はお休みです)
予約のご連絡は
電話、ライン、メッセージなどから
お好きなパンの種類、数、受け取り時間を
お伝えください。
お電話繋がらなかったときは
申し訳ありませんが少し間をあけて
もういちど、かけ直していただけたら
幸いです。
またはショートメールでも。
5月もしばらく受け取り時間を
夕方18時半まで
延長しますので
お客さまとお店の都合が合う時間を
ご相談させていただいて
それぞれ良い時間に
お越しください(*^^*)
忙しくされてる方へ
職場へ
パンの差し入れ、喜んでいただいてます。
ありがとうございます!
来月も
お待ちしてます。
毎週月曜日
→桔梗屋さんにて販売 11:00~
(4日はお休みです)
毎週木曜日
→店頭販売 11:00~14:00
予約、取り置きも。
毎週火曜日・金曜日
→予約販売
(5日はお休みです)
予約のご連絡は
電話、ライン、メッセージなどから
お好きなパンの種類、数、受け取り時間を
お伝えください。
お電話繋がらなかったときは
申し訳ありませんが少し間をあけて
もういちど、かけ直していただけたら
幸いです。
またはショートメールでも。
5月もしばらく受け取り時間を
夕方18時半まで
延長しますので
お客さまとお店の都合が合う時間を
ご相談させていただいて
それぞれ良い時間に
お越しください(*^^*)
忙しくされてる方へ
職場へ
パンの差し入れ、喜んでいただいてます。
ありがとうございます!
来月も
お待ちしてます。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:29 | Comments(0)
2020年04月27日
今日は桔梗屋さんに。
こんにちは。
穏やかな天気。
お散歩やランニングの方が
いらっしゃいますね。
Riccaのパン
桔梗屋さんに、あります。
いつもより全粒粉多めのベーグルは
小麦の味もたのしめます。
ベーコンチーズの生地は
いつもは一晩冷蔵発酵させていますが
今日はストレートで仕込んで、
ソフトな生地になってます。
同じ材料を使っても
作り方で、いろんな表情を
みせてくれるパン。
作るたびに、発見があります。
もっともっと
向上していきたい!と
感じる日々です。
穏やかな天気。
お散歩やランニングの方が
いらっしゃいますね。
Riccaのパン
桔梗屋さんに、あります。
いつもより全粒粉多めのベーグルは
小麦の味もたのしめます。
ベーコンチーズの生地は
いつもは一晩冷蔵発酵させていますが
今日はストレートで仕込んで、
ソフトな生地になってます。
同じ材料を使っても
作り方で、いろんな表情を
みせてくれるパン。
作るたびに、発見があります。
もっともっと
向上していきたい!と
感じる日々です。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:09 | Comments(0)