2020年04月27日
今日は桔梗屋さんに。
こんにちは。
穏やかな天気。
お散歩やランニングの方が
いらっしゃいますね。
Riccaのパン
桔梗屋さんに、あります。
いつもより全粒粉多めのベーグルは
小麦の味もたのしめます。
ベーコンチーズの生地は
いつもは一晩冷蔵発酵させていますが
今日はストレートで仕込んで、
ソフトな生地になってます。
同じ材料を使っても
作り方で、いろんな表情を
みせてくれるパン。
作るたびに、発見があります。
もっともっと
向上していきたい!と
感じる日々です。

穏やかな天気。
お散歩やランニングの方が
いらっしゃいますね。
Riccaのパン
桔梗屋さんに、あります。
いつもより全粒粉多めのベーグルは
小麦の味もたのしめます。
ベーコンチーズの生地は
いつもは一晩冷蔵発酵させていますが
今日はストレートで仕込んで、
ソフトな生地になってます。
同じ材料を使っても
作り方で、いろんな表情を
みせてくれるパン。
作るたびに、発見があります。
もっともっと
向上していきたい!と
感じる日々です。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:09 | Comments(0)