2017年02月28日

3月の予定…

こんにちは(^-^)

明日から、3月ですね。
春ですね。

Riccaは
こどもの春休みがあるので
3月16日木曜日が、
3月最後のパンの販売となります。

それからしばらくおやすみして
4月の第3週目の
4月20日木曜日から、
オープンとなります

3月の予約販売は
7日 10日 14日の
3回のみですが、
みなさん、もし予定がたてば
お早めにご連絡ください。

ご利用 お待ちしてます(^-^)  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 17:35 | Comments(0)

2017年02月23日

ありがとうございました(^-^)

きょうも無事にお店が終わりました。

たくさんの方に来ていただいて
感謝です(^-^)

ありがとうございました。  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 14:26 | Comments(0)

2017年02月23日

まだあります(^o^)

まだ、パンあります(^-^)

コーヒーもセルフで置いてます。

春パン、ミックス豆パン、塩パンは
あと1個ずつ
クリームぱん、あんぱん、くるみぱんは
あと1個ずつ
メロンパン、紅茶のパン
あと6個となってます。


  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:43 | Comments(0)

2017年02月23日

オープンしてます\(^o^)/

こんにちは(^-^)

Ricca オープンしました

春パン
くりあん
クリームチーズ&いよかんピール
ミックス豆パン
ベーグル
塩パン
くるみぱん
メロンパン
あんぱん
クリームぱん
紅茶とクルミといちじく
ライ麦パン

いま、そろってます(^o^)

今日のおやつに
大切な方、お世話になっている方への
手みやげに、差し入れに
いかがですか


みなさまのご来店
心からお待ちしてます。  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:20 | Comments(0)

2017年02月22日

明日オープンします

こんにちは

天気が心配ですが
明日は木曜日

Ricca オープンします

春が近づいてますね。

春パン、みなさんの記憶にあるでしょうか?
きょねんの春の限定パンでしたが
今年も、作ります。

生地は、ポーラさんの究極の‼青汁で
やさしい緑色に。
中には、お上品なさくらあんをつつんで。

ひとつ150円で
明日から販売です。

みなさまのお越しをお待ちしてます(^-^)
  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:35 | Comments(0)

2017年02月17日

ありがとうございました(^-^)

昨日も無事に終わりました。

足を運んでくださった皆様
ありがとうございました。

オープンしてからも
バタバタして
お客様を待たせたり
袋詰めに時間がかかったり
申し訳ないと思いながら
作業してます
申し訳ありません。

行き届かない面もあるかと思いますが
これからもよろしくお願いします。


  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:44 | Comments(0)

2017年02月16日

まだあります(^o^)


だいぶすくなくなりましたが

ライ麦2種類
カフェラテパン
クリームチーズ&いよかんピール
くるみぱん
ミックス豆パン
あんぱん
15個ほど、あります

お天気がいいですね。

今日のおやつに、
Riccaのパン、いかがですか(^-^)  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:35 | Comments(0)

2017年02月16日

今日のパンは

おはようございます(^-^)

今日のメニューは

メロンパン
カフェラテパン
くるみぱん
白ぱん
ピーナッツクリーム
チョコパン
ミックス豆パン
クリームチーズ&いよかんピール
ベーグル2種類
あんぱん
塩パン
ライ麦2種類
あと、2種類…となってます。  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 06:04 | Comments(0)

2017年02月15日

おはようございます(^-^)

今日は青空ですね。

明日は木曜日

2月16日 Ricca オープンします

メニューは
またお知らせします。

みなさまのお越しをお待ちしてます(^-^)  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 09:44 | Comments(0)

2017年02月13日

これからも…(´- `*)

今日は、晴れですね。

青空で、よかったですね。

昨日は、福岡のパン屋さんに
行ってきました。

生地が、みずみずしくて
もっちりもしてるけど
軽くて、歯切れもよくて

けっこうな、衝撃をΣ(O_O;)をうけて
帰ってきました。

いま 自分のお店の工房にいます。
私も お客様に
衝撃…ではなく、
Riccaのパンならではの
感想をもってもらえるような
そんなパンに
これからも進化していけるように
作っていこう。

と 自分に言い聞かせながら、たっています。


  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:11 | Comments(0)