2017年11月30日
Ricca 開いてます\(^o^)/
こんにちは(^-^)
Ricca2時までオープンしてます
デニッシュも焼けてます!
ライ麦フランスは、12時過ぎに焼きあがります。
ご来店、お待ちしてます(*^^*)
Ricca2時までオープンしてます
デニッシュも焼けてます!
ライ麦フランスは、12時過ぎに焼きあがります。
ご来店、お待ちしてます(*^^*)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:27 | Comments(0)
2017年11月29日
明日11/30オープンします
こんにちは
Ricca 明日11:00~オープンです。
メロンパン
レーズン食パン
デニッシュ(チョコ・マロン)
ミックス豆パン
青汁パン(POLAの青汁使ってます(^^))
ベーグル
などなど……
15種類ほど、焼いていきます。
場所は、ホテルAZやいちばんがせクリニックさんのむかいのつつじヶ丘の中になります。公園を右手に見ながら、まっすぐ100㍍ほど進んでいただくと、右側に見えてくると思います。初めての方はわかりづらくてすみません。探してもらって時間をとってしまうこと、申し訳ないです。ありがとうございます。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております\(^-^)/
Ricca 明日11:00~オープンです。
メロンパン
レーズン食パン
デニッシュ(チョコ・マロン)
ミックス豆パン
青汁パン(POLAの青汁使ってます(^^))
ベーグル
などなど……
15種類ほど、焼いていきます。
場所は、ホテルAZやいちばんがせクリニックさんのむかいのつつじヶ丘の中になります。公園を右手に見ながら、まっすぐ100㍍ほど進んでいただくと、右側に見えてくると思います。初めての方はわかりづらくてすみません。探してもらって時間をとってしまうこと、申し訳ないです。ありがとうございます。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております\(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:35 | Comments(0)
2017年11月22日
Ricca 明日はお休みです
おはようございます。
雨が降りはじめましたね。
明日は勤労感謝の日で祝日です。
Ricca お休みします。
11/30 木曜日、オープンします(^-^)
体調崩さないように
みなさま、あたたかくしてお過ごしください。
雨が降りはじめましたね。
明日は勤労感謝の日で祝日です。
Ricca お休みします。
11/30 木曜日、オープンします(^-^)
体調崩さないように
みなさま、あたたかくしてお過ごしください。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 09:47 | Comments(0)
2017年11月17日
ありがとうございました(*^^*)
Ricca 昨日も無事に終わりました。
お店に足を運んでくださったみなさま
ありがとうございました。
まるぱんは、次回11/30 焼きます。
デニッシュ、クリームパン、塩パンも。
お客様のリクエストの多いパンから焼いていきますので、
「このパンを次も食べたい~」
「家族がすきだから、また焼いてね~」
など
伝えてもらえると、うれしいです(^o^)/
寒くなり、気温が下がってきたので
パン作りも、
粉の温度や水の温度
そのほか 湿度や乾燥に気をつけながら
冬モードに移行してます。
オーブンの中の焼ける様子をみるのは
楽しくもあり、
今日の出来はどうだ( ̄^ ̄)
と、パンをみつめるひとときです。
来週は祝日のため、お休みします。
再来週11/30 お待ちしております\(^-^)/
お店に足を運んでくださったみなさま
ありがとうございました。
まるぱんは、次回11/30 焼きます。
デニッシュ、クリームパン、塩パンも。
お客様のリクエストの多いパンから焼いていきますので、
「このパンを次も食べたい~」
「家族がすきだから、また焼いてね~」
など
伝えてもらえると、うれしいです(^o^)/
寒くなり、気温が下がってきたので
パン作りも、
粉の温度や水の温度
そのほか 湿度や乾燥に気をつけながら
冬モードに移行してます。
オーブンの中の焼ける様子をみるのは
楽しくもあり、
今日の出来はどうだ( ̄^ ̄)
と、パンをみつめるひとときです。
来週は祝日のため、お休みします。
再来週11/30 お待ちしております\(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:17 | Comments(0)
2017年11月16日
今日のベーグルは…
ベーグル
今日は、北海道産強力粉キタノカオリと
北海道産全粒粉キタノカオリ(石臼引き) を使ってます。
見ためは 黄みがかった、力強い粉ですが
食べると、小麦の甘さを引き出し、ひきも少しやわらかいのが特徴です。
買われたかたは、
次回ぜひ感想聞かせてください(^o^)/
パンは、あと15個ほど…
チョコパン、ベーグル、クリームチーズ&いよかん、ライ麦フランス、あんぱん、ピーナッツクリーム
お好きな方、まだあります~。
今日は、北海道産強力粉キタノカオリと
北海道産全粒粉キタノカオリ(石臼引き) を使ってます。
見ためは 黄みがかった、力強い粉ですが
食べると、小麦の甘さを引き出し、ひきも少しやわらかいのが特徴です。
買われたかたは、
次回ぜひ感想聞かせてください(^o^)/
パンは、あと15個ほど…
チョコパン、ベーグル、クリームチーズ&いよかん、ライ麦フランス、あんぱん、ピーナッツクリーム
お好きな方、まだあります~。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:31 | Comments(0)
2017年11月16日
2017年11月16日
11:00 オープンです
こんにちは(^-^)
Ricca もうすぐオープンです
デニッシュ、11:15分頃焼きあがります。
塩パン焼きたてです。
今日のおやつにいかがですか(^o^)/
Ricca もうすぐオープンです
デニッシュ、11:15分頃焼きあがります。
塩パン焼きたてです。
今日のおやつにいかがですか(^o^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:50 | Comments(0)
2017年11月15日
2017年11月13日
11月の予定受付は終了しました(^-^)
おはようございます。
おだやかに秋晴れですね。
Ricca
11月の予約受付は終了しました。
ありがとうございます。
12月の予定は、11月末にお知らせします。
来月はもうクリスマス(*^^*)
そして年末年始、冬休みも。
マラソンやお受験など、さまざまなところで
大事な大事な勝負が行われます。
自分のからだを いたわり
家族やまわりのひとの力にも、
なりたいですね。
Riccaのパンも、どのように届けたら
もっと喜んでいただけるのか
考えながら、作ってます。
身近な、エネルギーにあふれた方々を
お手本にしながら、
今週も、パンを焼きます(^.^)
おだやかに秋晴れですね。
Ricca
11月の予約受付は終了しました。
ありがとうございます。
12月の予定は、11月末にお知らせします。
来月はもうクリスマス(*^^*)
そして年末年始、冬休みも。
マラソンやお受験など、さまざまなところで
大事な大事な勝負が行われます。
自分のからだを いたわり
家族やまわりのひとの力にも、
なりたいですね。
Riccaのパンも、どのように届けたら
もっと喜んでいただけるのか
考えながら、作ってます。
身近な、エネルギーにあふれた方々を
お手本にしながら、
今週も、パンを焼きます(^.^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:07 | Comments(0)
2017年11月13日
Ricca 明日16日、開いてます。
こんにちは
朝晩寒いですね。
スープなど温かいものがうれしい季節ですね。
明日11/16 11:00~
Ricca オープンします(^-^)
クリームパン
メロンパン
クルミパン
あんぱん
ミックス豆パン
クリームチーズ&いよかん
チョコパン
つぶくりあん
ピーナッツクリーム
まるごと栗
デニッシュ(バローナのチョコチップ)
ライ麦フランス
塩パン
ベーグル
レーズン食パン
を、予定してます。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております(^o^)/
朝晩寒いですね。
スープなど温かいものがうれしい季節ですね。
明日11/16 11:00~
Ricca オープンします(^-^)
クリームパン
メロンパン
クルミパン
あんぱん
ミックス豆パン
クリームチーズ&いよかん
チョコパン
つぶくりあん
ピーナッツクリーム
まるごと栗
デニッシュ(バローナのチョコチップ)
ライ麦フランス
塩パン
ベーグル
レーズン食パン
を、予定してます。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております(^o^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:07 | Comments(0)