2017年11月17日
ありがとうございました(*^^*)
Ricca 昨日も無事に終わりました。
お店に足を運んでくださったみなさま
ありがとうございました。
まるぱんは、次回11/30 焼きます。
デニッシュ、クリームパン、塩パンも。
お客様のリクエストの多いパンから焼いていきますので、
「このパンを次も食べたい~」
「家族がすきだから、また焼いてね~」
など
伝えてもらえると、うれしいです(^o^)/
寒くなり、気温が下がってきたので
パン作りも、
粉の温度や水の温度
そのほか 湿度や乾燥に気をつけながら
冬モードに移行してます。
オーブンの中の焼ける様子をみるのは
楽しくもあり、
今日の出来はどうだ( ̄^ ̄)
と、パンをみつめるひとときです。
来週は祝日のため、お休みします。
再来週11/30 お待ちしております\(^-^)/
お店に足を運んでくださったみなさま
ありがとうございました。
まるぱんは、次回11/30 焼きます。
デニッシュ、クリームパン、塩パンも。
お客様のリクエストの多いパンから焼いていきますので、
「このパンを次も食べたい~」
「家族がすきだから、また焼いてね~」
など
伝えてもらえると、うれしいです(^o^)/
寒くなり、気温が下がってきたので
パン作りも、
粉の温度や水の温度
そのほか 湿度や乾燥に気をつけながら
冬モードに移行してます。
オーブンの中の焼ける様子をみるのは
楽しくもあり、
今日の出来はどうだ( ̄^ ̄)
と、パンをみつめるひとときです。
来週は祝日のため、お休みします。
再来週11/30 お待ちしております\(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:17 | Comments(0)