2017年11月16日
今日のベーグルは…
ベーグル
今日は、北海道産強力粉キタノカオリと
北海道産全粒粉キタノカオリ(石臼引き) を使ってます。
見ためは 黄みがかった、力強い粉ですが
食べると、小麦の甘さを引き出し、ひきも少しやわらかいのが特徴です。
買われたかたは、
次回ぜひ感想聞かせてください(^o^)/
パンは、あと15個ほど…
チョコパン、ベーグル、クリームチーズ&いよかん、ライ麦フランス、あんぱん、ピーナッツクリーム
お好きな方、まだあります~。
今日は、北海道産強力粉キタノカオリと
北海道産全粒粉キタノカオリ(石臼引き) を使ってます。
見ためは 黄みがかった、力強い粉ですが
食べると、小麦の甘さを引き出し、ひきも少しやわらかいのが特徴です。
買われたかたは、
次回ぜひ感想聞かせてください(^o^)/
パンは、あと15個ほど…
チョコパン、ベーグル、クリームチーズ&いよかん、ライ麦フランス、あんぱん、ピーナッツクリーム
お好きな方、まだあります~。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:31 | Comments(0)