2017年02月13日
これからも…(´- `*)
今日は、晴れですね。
青空で、よかったですね。
昨日は、福岡のパン屋さんに
行ってきました。
生地が、みずみずしくて
もっちりもしてるけど
軽くて、歯切れもよくて
けっこうな、衝撃をΣ(O_O;)をうけて
帰ってきました。
いま 自分のお店の工房にいます。
私も お客様に
衝撃…ではなく、
Riccaのパンならではの
感想をもってもらえるような
そんなパンに
これからも進化していけるように
作っていこう。
と 自分に言い聞かせながら、たっています。
青空で、よかったですね。
昨日は、福岡のパン屋さんに
行ってきました。
生地が、みずみずしくて
もっちりもしてるけど
軽くて、歯切れもよくて
けっこうな、衝撃をΣ(O_O;)をうけて
帰ってきました。
いま 自分のお店の工房にいます。
私も お客様に
衝撃…ではなく、
Riccaのパンならではの
感想をもってもらえるような
そんなパンに
これからも進化していけるように
作っていこう。
と 自分に言い聞かせながら、たっています。

Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:11 | Comments(0)