2020年01月16日

ありがとうございました(^^)

本日も無事に終了しました。
お越しくださったみなさま
ありがとうございました。

外は寒くて、寒くて
暖かくしている工房の中も
パンを作っていくと
発酵が、ゆっくりゆっくり進み
冬のパン作りだなあと
しみじみ感じる1日でした。

ベーグルや
カンパーニュの
しっかり焼いた生地の
小麦の香り、ほんのり甘い香りに
癒されます。

寒い中
足を運んでいただいて
ありがとうございました。  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:48 | Comments(0)

2020年01月16日

焼けました(^o^)

Riccaのパン
まだ、あります。
あと
30個となってます。

  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:37 | Comments(0)

2020年01月16日

オープンしました(^o^)/

ベーグル
クリームパン
終了です。
塩ぱんは11:35~
メロンパン
あんぱん
ミックス豆ぱんは
第2段が、12時ころ
焼けます。
少なくなっているパンも
ありますが
まだまだあります。
ご来店お待ちしてます。
  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:07 | Comments(0)