2020年01月16日
ありがとうございました(^^)
本日も無事に終了しました。
お越しくださったみなさま
ありがとうございました。
外は寒くて、寒くて
暖かくしている工房の中も
パンを作っていくと
発酵が、ゆっくりゆっくり進み
冬のパン作りだなあと
しみじみ感じる1日でした。
ベーグルや
カンパーニュの
しっかり焼いた生地の
小麦の香り、ほんのり甘い香りに
癒されます。
寒い中
足を運んでいただいて
ありがとうございました。
お越しくださったみなさま
ありがとうございました。
外は寒くて、寒くて
暖かくしている工房の中も
パンを作っていくと
発酵が、ゆっくりゆっくり進み
冬のパン作りだなあと
しみじみ感じる1日でした。
ベーグルや
カンパーニュの
しっかり焼いた生地の
小麦の香り、ほんのり甘い香りに
癒されます。
寒い中
足を運んでいただいて
ありがとうございました。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:48 | Comments(0)