2019年05月22日
Ricca 明日オープンします。
こんばんは。
明日は木曜日。
Ricca オープンします。
11:00~14:00
メニューは
白神こだま酵母を使った
チョコチップデニッシュ
ミニフランス
お食事パン
カンパーニュ(全粒粉入り)
焼きます(^^)
定番のパンも。
予約以外は
木曜日だけのオープンで、すみません。
他の曜日に、開いてますかと
問い合わせいただいたり
パンありますかと、お店まで来ていただいたり
ほんとうに
申し訳ありません。ありがとうございます。
明日は開いてます!
みなさまのご来店
お待ちしております。
明日は木曜日。
Ricca オープンします。
11:00~14:00
メニューは
白神こだま酵母を使った
チョコチップデニッシュ
ミニフランス
お食事パン
カンパーニュ(全粒粉入り)
焼きます(^^)
定番のパンも。
予約以外は
木曜日だけのオープンで、すみません。
他の曜日に、開いてますかと
問い合わせいただいたり
パンありますかと、お店まで来ていただいたり
ほんとうに
申し訳ありません。ありがとうございます。
明日は開いてます!
みなさまのご来店
お待ちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 20:00 | Comments(0)