2019年05月15日
明日は木曜日
こんばんは。
明日5月16日木曜日
Ricca オープンします。
11:00~14:00
カンパーニュ生地(全粒粉20%)に
ラズベリー・クルミ・レーズンを入れたフリュイ焼きます。
翌日には、しっとりと全体がなじんで
また違った味わいを
楽しむことができます。
そのほか
定番のパン、
ハムチーズ
ウインナーなども
準備して
みなさまのご来店を
お待ちしております。
明日5月16日木曜日
Ricca オープンします。
11:00~14:00
カンパーニュ生地(全粒粉20%)に
ラズベリー・クルミ・レーズンを入れたフリュイ焼きます。
翌日には、しっとりと全体がなじんで
また違った味わいを
楽しむことができます。
そのほか
定番のパン、
ハムチーズ
ウインナーなども
準備して
みなさまのご来店を
お待ちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 21:40 | Comments(0)