2018年05月19日
ありがとうございました(*^^*)
こんにちは
遅くなりましたが
おとといのオープン日には
Riccaに足を運んでいただき、
ありがとうございました。
こだまフランス
みなさんは、どのように食べられましたか?
スライスして、ワインと一緒に(^^)
ご飯の代わりに(^o^)
ガブッと、そのまま(゚∀゚)
トースターで、カリッと(๑´ڡ`๑)
メロンパン
みんなで仲良く食べたり
チョコパン
食べたあとに
口のまわりについてたり。
いろんな食べ方があると思います。
パンのある時間が
楽しいひとときになっていることを
想像しながら
来週も、焼いていきます!
木曜日、お待ちしております\(^o^)/
遅くなりましたが
おとといのオープン日には
Riccaに足を運んでいただき、
ありがとうございました。
こだまフランス
みなさんは、どのように食べられましたか?
スライスして、ワインと一緒に(^^)
ご飯の代わりに(^o^)
ガブッと、そのまま(゚∀゚)
トースターで、カリッと(๑´ڡ`๑)
メロンパン
みんなで仲良く食べたり
チョコパン
食べたあとに
口のまわりについてたり。
いろんな食べ方があると思います。
パンのある時間が
楽しいひとときになっていることを
想像しながら
来週も、焼いていきます!
木曜日、お待ちしております\(^o^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:23 | Comments(0)