2018年05月16日
Ricca 明日5月17日オープン
おはようございます。
明日は木曜日(^o^)
Ricca 11:00-14:00 オープンします。
国産のライ麦粉が、入荷できない状況なので
(昨年の天候不良で、北海道のライ麦は、ないそうです。北海道以外の地域で収穫されたものがないか、メーカーさんは、探されているそうです。)
Riccaの北海道産ライ麦粉も、あとわずか。
明日は、ベーグルにも使っている北海道産全粒粉入のカンパーニュを焼きます。
取り置きの連絡は、本日中に
お願いします
ライ麦のカンパーニュは、予約をいただいたら
あと数回は、焼けそうです!
みなさまのご来店
心よりお待ちしております\(^o^)/
明日は木曜日(^o^)
Ricca 11:00-14:00 オープンします。
国産のライ麦粉が、入荷できない状況なので
(昨年の天候不良で、北海道のライ麦は、ないそうです。北海道以外の地域で収穫されたものがないか、メーカーさんは、探されているそうです。)
Riccaの北海道産ライ麦粉も、あとわずか。
明日は、ベーグルにも使っている北海道産全粒粉入のカンパーニュを焼きます。
取り置きの連絡は、本日中に
お願いします
ライ麦のカンパーニュは、予約をいただいたら
あと数回は、焼けそうです!
みなさまのご来店
心よりお待ちしております\(^o^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 09:20 | Comments(0)