2018年02月15日
クリームパン、おすすめです(^o^)
おはようございます。
Riccaのクリームパン
甘めの生地に
一晩寝かせた、Riccaオリジナルのクリームを
包んで焼いてます。
クリームは
牛乳、砂糖、バター、たまご、コーンスターチ、バニラビーンズを使ってます。
今日のおやつにいかがでしょうか(^o^)
カフェラテパンも焼きます。
そのほか、10~種類を準備して
みなさまのご来店、お待ちしてます。
運転、足下、お気をつけて。
Riccaのクリームパン
甘めの生地に
一晩寝かせた、Riccaオリジナルのクリームを
包んで焼いてます。
クリームは
牛乳、砂糖、バター、たまご、コーンスターチ、バニラビーンズを使ってます。
今日のおやつにいかがでしょうか(^o^)
カフェラテパンも焼きます。
そのほか、10~種類を準備して
みなさまのご来店、お待ちしてます。
運転、足下、お気をつけて。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 08:30 | Comments(0)
2018年02月14日
明日2/15木曜日オープンします(^o^)
こんにちは
Ricca
明日 11:00~オープンです。
今日のバレンタインデーで、
なんだかおつかれの女性の方々
自分への、ごほうび、おやつに、お昼ごはんに
Riccaのパン、いかがですか(^o^)
大切な方への、手みやげに
カフェラテパンやデニッシュなど
Riccaのパン、いかがですか(^o^)
おじいちゃんおばあちゃん、こどもたち
いろんな方の、ほっとするひとときに
Riccaのパンが、お役に立てたらと思います。
みなさまのご来店
お待ちしております(*^^*)
Ricca
明日 11:00~オープンです。
今日のバレンタインデーで、
なんだかおつかれの女性の方々
自分への、ごほうび、おやつに、お昼ごはんに
Riccaのパン、いかがですか(^o^)
大切な方への、手みやげに
カフェラテパンやデニッシュなど
Riccaのパン、いかがですか(^o^)
おじいちゃんおばあちゃん、こどもたち
いろんな方の、ほっとするひとときに
Riccaのパンが、お役に立てたらと思います。
みなさまのご来店
お待ちしております(*^^*)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 18:03 | Comments(0)
2018年02月09日
ありがとうございました\(^-^)/
こんにちは
きのうも無事にお店が終わりました。
Riccaに
足を運んでいただけることが
ほんとうにうれしいです。
ありがとうございます。
来週も
どうぞよろしくお願いいたします。
きのうも無事にお店が終わりました。
Riccaに
足を運んでいただけることが
ほんとうにうれしいです。
ありがとうございます。
来週も
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 14:18 | Comments(0)
2018年02月08日
オープンしてます\(^o^)/
こんにちは
Ricca 開いてます(^o^)/
ベーコンチーズ、あと10分で焼けます。
そのほか、焼けてます。
クリームパン
メロンパン
ミックス豆パン
ライ麦カンパーニュ
ベーグル
クルミパン
あんぱん
クリチ&いよかん
チョコパン
塩パン
などなど、そろってます。
今日のおやつに、手みやげに
いかがですか(^o^)
Ricca 開いてます(^o^)/
ベーコンチーズ、あと10分で焼けます。
そのほか、焼けてます。
クリームパン
メロンパン
ミックス豆パン
ライ麦カンパーニュ
ベーグル
クルミパン
あんぱん
クリチ&いよかん
チョコパン
塩パン
などなど、そろってます。
今日のおやつに、手みやげに
いかがですか(^o^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:08 | Comments(0)
2018年02月07日
明日2/8(木曜日)オープンします
こんにちは
穏やかに、晴れてますね。
久しぶりの日差しが うれしいですね。
Ricca 明日開いてます(^o^)/
ベーコンチーズ、焼きます。
取り置きで確実にゲットしたい方
ご連絡お待ちしてます。
白神こだま酵母を使った
カンパーニュ(ライ麦) も、じわりじわり
みなさまに浸透していってる気配(*^^*)
そして
ベーグルも、
私の好きなパン(どのパンも好きですが)
焼く前に、大きな鍋で茹でて
オーブンのなかで、ぷっくり はちきれそうに
膨らんでいく様子は、かわいいです。
そして、つやつやだったり
おとなしめだったり
毎回、表情が違うところも、かわいいです。
みなさんの、お気に入りが
Riccaのパンのなかにあるなら… うれしいです。
明日も、みなさまのご来店
心よりお待ちしております(^o^)
穏やかに、晴れてますね。
久しぶりの日差しが うれしいですね。
Ricca 明日開いてます(^o^)/
ベーコンチーズ、焼きます。
取り置きで確実にゲットしたい方
ご連絡お待ちしてます。
白神こだま酵母を使った
カンパーニュ(ライ麦) も、じわりじわり
みなさまに浸透していってる気配(*^^*)
そして
ベーグルも、
私の好きなパン(どのパンも好きですが)
焼く前に、大きな鍋で茹でて
オーブンのなかで、ぷっくり はちきれそうに
膨らんでいく様子は、かわいいです。
そして、つやつやだったり
おとなしめだったり
毎回、表情が違うところも、かわいいです。
みなさんの、お気に入りが
Riccaのパンのなかにあるなら… うれしいです。
明日も、みなさまのご来店
心よりお待ちしております(^o^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:32 | Comments(0)
2018年02月06日
パン少しですが、あります
こんにちは(^o^)
雪がつもりましたね。
Ricca
今日は多めに焼いたので、パン少しあります。
2時まで開けてますので
それまでに買いに行ける!という方は
お待ちしてますので
気をつけて、お越しください。
カフェラテ
ベーグル
デニッシュ
ミックス豆
あんぱん
チョコパン。です。
2時前になくなりましたら、
またお知らせします。
雪がつもりましたね。
Ricca
今日は多めに焼いたので、パン少しあります。
2時まで開けてますので
それまでに買いに行ける!という方は
お待ちしてますので
気をつけて、お越しください。
カフェラテ
ベーグル
デニッシュ
ミックス豆
あんぱん
チョコパン。です。
2時前になくなりましたら、
またお知らせします。

Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:02 | Comments(0)
2018年02月02日
ありがとうございました(^-^)
こんばんは。
きのうも無事に、お店終わりました。
ありがとうございました。
来店されたお客様に
感謝の気持ち、いっぱいです(*´ー`*)
パンのご紹介・説明
◎くるくるウインナー◎
国産の粉
スローブレッドクラシック
または
ウーヴリエを使ってます。
この粉に
きび砂糖
ゲランドの塩
よつばバターをまぜ、一晩ねかせてます。
そして
ぷりぷりウインナー、くるくるまいて出来上がり。
おうちで食べる際は
軽くあたためていただくと
ウインナーがじゅわっとして、さらにおいしいです‼
粉もウインナーもお気に入りです。
(使っている材料はすべてお気に入りですが…)
来週も
みなさまのご来店
お待ちしております(^o^)
きのうも無事に、お店終わりました。
ありがとうございました。
来店されたお客様に
感謝の気持ち、いっぱいです(*´ー`*)
パンのご紹介・説明
◎くるくるウインナー◎
国産の粉
スローブレッドクラシック
または
ウーヴリエを使ってます。
この粉に
きび砂糖
ゲランドの塩
よつばバターをまぜ、一晩ねかせてます。
そして
ぷりぷりウインナー、くるくるまいて出来上がり。
おうちで食べる際は
軽くあたためていただくと
ウインナーがじゅわっとして、さらにおいしいです‼
粉もウインナーもお気に入りです。
(使っている材料はすべてお気に入りですが…)
来週も
みなさまのご来店
お待ちしております(^o^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 19:51 | Comments(0)
2018年02月01日
終了しました(*^^*)
おかげさまで
パンが売り切れました。
ご来店されたみなさま
さむい中、お店に足を運んで
パンを選んでいただいて
ほんとうに
ありがとうございました‼
来週も
お待ちしております(^o^)
パンが売り切れました。
ご来店されたみなさま
さむい中、お店に足を運んで
パンを選んでいただいて
ほんとうに
ありがとうございました‼
来週も
お待ちしております(^o^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:04 | Comments(0)
2018年02月01日
あと、9個(^-^)
パンは、あと9個あります。
ベーグル
カンパーニュ(ライ麦)
レーズン食パン
デニッシュ(チョコチップ)
お好きな方、
お待ちしてます(*^^*)
ベーグル
カンパーニュ(ライ麦)
レーズン食パン
デニッシュ(チョコチップ)
お好きな方、
お待ちしてます(*^^*)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:48 | Comments(0)