2018年02月02日
ありがとうございました(^-^)
こんばんは。
きのうも無事に、お店終わりました。
ありがとうございました。
来店されたお客様に
感謝の気持ち、いっぱいです(*´ー`*)
パンのご紹介・説明
◎くるくるウインナー◎
国産の粉
スローブレッドクラシック
または
ウーヴリエを使ってます。
この粉に
きび砂糖
ゲランドの塩
よつばバターをまぜ、一晩ねかせてます。
そして
ぷりぷりウインナー、くるくるまいて出来上がり。
おうちで食べる際は
軽くあたためていただくと
ウインナーがじゅわっとして、さらにおいしいです‼
粉もウインナーもお気に入りです。
(使っている材料はすべてお気に入りですが…)
来週も
みなさまのご来店
お待ちしております(^o^)
きのうも無事に、お店終わりました。
ありがとうございました。
来店されたお客様に
感謝の気持ち、いっぱいです(*´ー`*)
パンのご紹介・説明
◎くるくるウインナー◎
国産の粉
スローブレッドクラシック
または
ウーヴリエを使ってます。
この粉に
きび砂糖
ゲランドの塩
よつばバターをまぜ、一晩ねかせてます。
そして
ぷりぷりウインナー、くるくるまいて出来上がり。
おうちで食べる際は
軽くあたためていただくと
ウインナーがじゅわっとして、さらにおいしいです‼
粉もウインナーもお気に入りです。
(使っている材料はすべてお気に入りですが…)
来週も
みなさまのご来店
お待ちしております(^o^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 19:51 | Comments(0)