2018年02月07日
明日2/8(木曜日)オープンします
こんにちは
穏やかに、晴れてますね。
久しぶりの日差しが うれしいですね。
Ricca 明日開いてます(^o^)/
ベーコンチーズ、焼きます。
取り置きで確実にゲットしたい方
ご連絡お待ちしてます。
白神こだま酵母を使った
カンパーニュ(ライ麦) も、じわりじわり
みなさまに浸透していってる気配(*^^*)
そして
ベーグルも、
私の好きなパン(どのパンも好きですが)
焼く前に、大きな鍋で茹でて
オーブンのなかで、ぷっくり はちきれそうに
膨らんでいく様子は、かわいいです。
そして、つやつやだったり
おとなしめだったり
毎回、表情が違うところも、かわいいです。
みなさんの、お気に入りが
Riccaのパンのなかにあるなら… うれしいです。
明日も、みなさまのご来店
心よりお待ちしております(^o^)
穏やかに、晴れてますね。
久しぶりの日差しが うれしいですね。
Ricca 明日開いてます(^o^)/
ベーコンチーズ、焼きます。
取り置きで確実にゲットしたい方
ご連絡お待ちしてます。
白神こだま酵母を使った
カンパーニュ(ライ麦) も、じわりじわり
みなさまに浸透していってる気配(*^^*)
そして
ベーグルも、
私の好きなパン(どのパンも好きですが)
焼く前に、大きな鍋で茹でて
オーブンのなかで、ぷっくり はちきれそうに
膨らんでいく様子は、かわいいです。
そして、つやつやだったり
おとなしめだったり
毎回、表情が違うところも、かわいいです。
みなさんの、お気に入りが
Riccaのパンのなかにあるなら… うれしいです。
明日も、みなさまのご来店
心よりお待ちしております(^o^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:32 | Comments(0)