2021年11月25日

今日は何パンにしよう~

今日は何パンにしよう~
Riccaへのご来店
まことにありがとうございます。
バタバタしてすみません。
いま落ち着いています。

ベーグル焼きたてです。

カンパーニュまだあります。
白神こだま酵母の力で
小麦の美味しさがじわじわ
栗やイチジククルミと
一緒に食べたときの味わい、、
秋を感じるひととき。

今日はレーズンを
小ぶりにかわいく焼いています。
トッピングにシュガーバター
いつもの食パン型よりも
軽くふんわりもっちり。

みなさま気をつけて
お越しください(^-^)/



Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:41 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。