2020年12月14日
今日は桔梗屋さんに(*^^*)
Riccaのパン
今日は桔梗屋さんにあります。
白神こだま酵母で
じっくりねかせて、バターを巻き込んだ
チョコチップロールは
外側と中の食感の違いを
楽しんでいただきたい
サクサクふんわりのデニッシュです。
そのほか
ミックス豆パン入りの食パンは
スライスしてますので
見た目も色とりどりと楽しく
トーストすると
さらにおいしさアップです。
冷たい風がふいているけれど
あったかいスープや飲み物と
お好きなパンで
からだの中から、あたたかく
ゆったりした時間をお過ごしください。

今日は桔梗屋さんにあります。
白神こだま酵母で
じっくりねかせて、バターを巻き込んだ
チョコチップロールは
外側と中の食感の違いを
楽しんでいただきたい
サクサクふんわりのデニッシュです。
そのほか
ミックス豆パン入りの食パンは
スライスしてますので
見た目も色とりどりと楽しく
トーストすると
さらにおいしさアップです。
冷たい風がふいているけれど
あったかいスープや飲み物と
お好きなパンで
からだの中から、あたたかく
ゆったりした時間をお過ごしください。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:13 | Comments(0)