2020年09月17日
本日のパンは…
食パン、あと一山となってます。
ベーグル、終了しました。
ウインナー
ベーコンチーズは
11:00 焼き上がりです。
季節限定の
さつまいもと栗
まるごと栗あんぱん
あります。
そのほか
全粒粉20%入りの
白神こだま酵母を使ったカンパーニュ。
この生地に
いちじくとクリームチーズを包んだパンも。
メロンパン
あんぱん
ミックス豆パン
クリームパン
クルミパン
しろぱん
チョコパン
ブルーベリー&クリームチーズ
塩ぱん
となってます。
取り置きのご連絡も
お待ちしております
雨が降りだすような空ですが
足元、気をつけてお越しください。
みなさまのご来店
お待ちしています(^o^)/

ベーグル、終了しました。
ウインナー
ベーコンチーズは
11:00 焼き上がりです。
季節限定の
さつまいもと栗
まるごと栗あんぱん
あります。
そのほか
全粒粉20%入りの
白神こだま酵母を使ったカンパーニュ。
この生地に
いちじくとクリームチーズを包んだパンも。
メロンパン
あんぱん
ミックス豆パン
クリームパン
クルミパン
しろぱん
チョコパン
ブルーベリー&クリームチーズ
塩ぱん
となってます。
取り置きのご連絡も
お待ちしております
雨が降りだすような空ですが
足元、気をつけてお越しください。
みなさまのご来店
お待ちしています(^o^)/

Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:04 | Comments(0)