2019年09月25日
明日9月26日オープンします。
こんにちは。
Ricca
明日11:00~14:00 オープンします。
Riccaのパンは
すべて国産(北海道産)
薄力粉は佐賀県産
を使っています。
安心安全なお米を選んで
食卓に出すように、
パンも、
無添加で、
からだに安心の材料で作られている物を。
小麦のおいしさを味わって
いただきたいなあと思います(^^)
みなさまのお越しを
お待ちしております。
Ricca
明日11:00~14:00 オープンします。
Riccaのパンは
すべて国産(北海道産)
薄力粉は佐賀県産
を使っています。
安心安全なお米を選んで
食卓に出すように、
パンも、
無添加で、
からだに安心の材料で作られている物を。
小麦のおいしさを味わって
いただきたいなあと思います(^^)
みなさまのお越しを
お待ちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 13:07 | Comments(0)