2018年10月04日
ありがとうございました(^-^)
本日は
Riccaへのご来店、ありがとうございました。
常連のみなさま、
いつもありがとうございます。
初めての方は、Riccaのパン
気に入っていただけたでしょうか?
秋の気温になり、
パン生地も、だんだんゆっくりペースに
なってきました。
前日に焼けたらなあ…
数日前から焼けたらなあ…
と、毎回思いますが
お客さまが
まだあたたかいパンを手にして
おいしそう(๑´ڡ`๑)〜
まだ、あったかいね
と言われているのを聞くと
うれしくなります。
なるべくおいしい状態でお渡しできるように、
これからも、パンを作っていこうと思います。
来週も
どうぞよろしくお願いします。
Riccaへのご来店、ありがとうございました。
常連のみなさま、
いつもありがとうございます。
初めての方は、Riccaのパン
気に入っていただけたでしょうか?
秋の気温になり、
パン生地も、だんだんゆっくりペースに
なってきました。
前日に焼けたらなあ…
数日前から焼けたらなあ…
と、毎回思いますが
お客さまが
まだあたたかいパンを手にして
おいしそう(๑´ڡ`๑)〜
まだ、あったかいね
と言われているのを聞くと
うれしくなります。
なるべくおいしい状態でお渡しできるように、
これからも、パンを作っていこうと思います。
来週も
どうぞよろしくお願いします。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 15:00 | Comments(0)