2018年02月28日
Ricca 明日3/1(木)オープンします\(^-^)/
こんにちは
明日から3月ですね。
Ricca 11:00~オープンします。
メニューは
カンパーニュ(ライ麦)
ベーグル
デニッシュ(チョコチップ)
レーズン食パン
クリームパン
クルミパン
メロンパン
あんぱん
ミックス豆パン
ウインナー
塩パン
チョコパン
クリチ&いよかん
ピーナッツクリーム
を、予定してます(^o^)/
取り置きのご連絡、お待ちしてます。
はじめての方は、
道に迷われたらお電話くださいね。とれなかったらごめんなさい。もう一度、かけてみてください。
たまたま通ったり、散歩途中の方
休憩がてら、お店の中を、へぇ~~っと
のぞいてもらっても、構いません(*^^*)
常連のお客様、
Riccaのパンを楽しみにしていただき
ありがとうございます。
寒い時期が、ようやく終わりかけ
パン作りも、
スムーズになってきました。
変わらず、通ってもらうことの幸せ
感謝の気持ちでいっぱいです。
明日も、みなさまのご来店を
お待ちしております(^-^)
明日から3月ですね。
Ricca 11:00~オープンします。
メニューは
カンパーニュ(ライ麦)
ベーグル
デニッシュ(チョコチップ)
レーズン食パン
クリームパン
クルミパン
メロンパン
あんぱん
ミックス豆パン
ウインナー
塩パン
チョコパン
クリチ&いよかん
ピーナッツクリーム
を、予定してます(^o^)/
取り置きのご連絡、お待ちしてます。
はじめての方は、
道に迷われたらお電話くださいね。とれなかったらごめんなさい。もう一度、かけてみてください。
たまたま通ったり、散歩途中の方
休憩がてら、お店の中を、へぇ~~っと
のぞいてもらっても、構いません(*^^*)
常連のお客様、
Riccaのパンを楽しみにしていただき
ありがとうございます。
寒い時期が、ようやく終わりかけ
パン作りも、
スムーズになってきました。
変わらず、通ってもらうことの幸せ
感謝の気持ちでいっぱいです。
明日も、みなさまのご来店を
お待ちしております(^-^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 14:35 | Comments(0)