2017年12月20日
今年最後のオープン(*^^*)
こんにちは
明日は木曜日。Riccaオープンします。
白パンに
クリームチーズ、つぶあん、さつまいものはちみつれもん煮をはさんだ、限定パンを焼きます。
この組合せ、お好きな方お待ちしてます。
ベーコンチーズも焼きます。
おうちであたためていただくと
チーズがとろけて、さらにおいしさ⤴⤴アップです。おなかをすかせたこどもたちに、自分に、お仕事、おうちのことがんばってるみなさんに、食べていただきたいです。
そのほか
メロンパン
クリームパン
デニッシュ(チョコチップ)
レーズン食パン
クルミパン…などなど
計画してます。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております\(^-^)/
明日は木曜日。Riccaオープンします。
白パンに
クリームチーズ、つぶあん、さつまいものはちみつれもん煮をはさんだ、限定パンを焼きます。
この組合せ、お好きな方お待ちしてます。
ベーコンチーズも焼きます。
おうちであたためていただくと
チーズがとろけて、さらにおいしさ⤴⤴アップです。おなかをすかせたこどもたちに、自分に、お仕事、おうちのことがんばってるみなさんに、食べていただきたいです。
そのほか
メロンパン
クリームパン
デニッシュ(チョコチップ)
レーズン食パン
クルミパン…などなど
計画してます。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております\(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:33 | Comments(0)