2017年10月18日
Ricca 明日オープンします\(^-^)/
こんにちは
雨が続きますね。
ひんやりとして、すっかり秋。
明日10/19(木) 11:00~14:00
オープンします(^o^)/
季節のパンは
ソフトフランス生地を使った
さつまいもと黒ごまパン
白パン生地を使った
まるごと栗あんぱん
カボチャパウダーを混ぜこんだ
カボチャのバターロール
そして
くりあんぱんは
粒々の栗が入ったくりあんに
変更してます(^-^)
そのほか
POLAさんの青汁を使った
青汁パンもあります。
定番の
ベーグル
ミックス豆パン
メロンパン
ライ麦カンパーニュ
なとなど、予定してます。
みなさまのご来店お待ちしております\(^-^)/
雨が続きますね。
ひんやりとして、すっかり秋。
明日10/19(木) 11:00~14:00
オープンします(^o^)/
季節のパンは
ソフトフランス生地を使った
さつまいもと黒ごまパン
白パン生地を使った
まるごと栗あんぱん
カボチャパウダーを混ぜこんだ
カボチャのバターロール
そして
くりあんぱんは
粒々の栗が入ったくりあんに
変更してます(^-^)
そのほか
POLAさんの青汁を使った
青汁パンもあります。
定番の
ベーグル
ミックス豆パン
メロンパン
ライ麦カンパーニュ
なとなど、予定してます。
みなさまのご来店お待ちしております\(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:52 | Comments(0)