2017年06月15日
そろいました
パン、すべて焼き上がりました(^o^)
今日のおすすめは、
白神こだま酵母を使った、いちじくのぱんです。
全粒粉入りの生地に 無花果いちじくがたっぷり。
そして
はちみつレモン
生地にも、グレーズにも
レモンを使っているので
さわやか。
おみやげにも、喜ばれると思います(^-^)
今日は、
まだまだ、種類選べます!
みなさまのご来店、お待ちしてます
今日のおすすめは、
白神こだま酵母を使った、いちじくのぱんです。
全粒粉入りの生地に 無花果いちじくがたっぷり。
そして
はちみつレモン
生地にも、グレーズにも
レモンを使っているので
さわやか。
おみやげにも、喜ばれると思います(^-^)
今日は、
まだまだ、種類選べます!
みなさまのご来店、お待ちしてます

Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:25 | Comments(0)