2015年11月26日
おはようございます(*´∀`*)
メロンパンも焼けて
あとは ベーグルが
11時過ぎに焼き上がります。

写真は
右側が ミックスまめぱん
左側が いよかんピール&クリームチーズ
なんです(*^-^)
白く焼き上げたので
そっくりなふたつのパン。
だけど 生地も中身も
全く違う かわいいパンたちです。
いよかんの方は 一晩じっくり寝かせた
あっさりした生地で
とっても ふわふわです(о´∀`о)
晴れ間が出てきましたね。
風は冷たいですが
パンをおうちで
少し霧吹きして トースターで
1~2分温めて 食べると
もちもち 外はさくっと
おいしいです(^-^)/
今日のおひる おやつに
いかがですか(*^-^)
あとは ベーグルが
11時過ぎに焼き上がります。

写真は
右側が ミックスまめぱん
左側が いよかんピール&クリームチーズ
なんです(*^-^)
白く焼き上げたので
そっくりなふたつのパン。
だけど 生地も中身も
全く違う かわいいパンたちです。
いよかんの方は 一晩じっくり寝かせた
あっさりした生地で
とっても ふわふわです(о´∀`о)
晴れ間が出てきましたね。
風は冷たいですが
パンをおうちで
少し霧吹きして トースターで
1~2分温めて 食べると
もちもち 外はさくっと
おいしいです(^-^)/
今日のおひる おやつに
いかがですか(*^-^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 09:58 | Comments(0)