2015年11月17日
こんばんは(^-^)
今週も 19日木曜日 11時よりオープンします。新作パンは…
一晩寝かせた長時間発酵の生地に
いよかんピールとクリームチーズを入れた
パンです。
今日予約されてたお客様の おまかせセットにも 加えてました。
クリスマス限定パンは…
来週 お知らせします(*^.^*)
どうぞよろしくお願いします(*^-^)
一晩寝かせた長時間発酵の生地に
いよかんピールとクリームチーズを入れた
パンです。
今日予約されてたお客様の おまかせセットにも 加えてました。
クリスマス限定パンは…
来週 お知らせします(*^.^*)
どうぞよろしくお願いします(*^-^)
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 19:28 | Comments(0)