2015年10月21日
こんばんは(о´∀`о)
あしたは ベーグルも焼きますので
ベーグルが好きな方(*^-^)
よかったら お立ち寄りください。
おまちしてます。
生地は、
北海道産強力粉に国産全粒粉を20%まぜ
ゲランドの塩 きび砂糖
イースト 有機オリーブオイルで
仕込みます。
種類
プレーン
岩塩
ポピーシード
ブルーベリー&レーズン
ベーグルが好きな方(*^-^)
よかったら お立ち寄りください。
おまちしてます。
生地は、
北海道産強力粉に国産全粒粉を20%まぜ
ゲランドの塩 きび砂糖
イースト 有機オリーブオイルで
仕込みます。
種類
プレーン
岩塩
ポピーシード
ブルーベリー&レーズン
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 19:31 | Comments(0)