2024年09月09日
秋のパン
こんにちは
本日は桔梗屋さんにRiccaのパン
並んでいます。
栗を使ったパン、いろいろ(^-^)/
カンパーニュも
栗の渋皮煮をいれて
さらに味わい深く滋味深く
焼き上がっています。
手みやげや差し入れにもぴったりの
カフェラテパンも久しぶりに登場
ほどよいサイズ感で
ちょっと食べたいときに、
手をよごさず食べられます。
POLAさんのめぐりラテを
生地の中とトッピングに使い
カフェラテのマイルドで豊かな香りが
楽しめます。
そのほかにも
カボチャの餡を包んだパンや
レーズンパン 食パンなど
ぜひおでかけください(^-^)/
本日は桔梗屋さんにRiccaのパン
並んでいます。
栗を使ったパン、いろいろ(^-^)/
カンパーニュも
栗の渋皮煮をいれて
さらに味わい深く滋味深く
焼き上がっています。
手みやげや差し入れにもぴったりの
カフェラテパンも久しぶりに登場
ほどよいサイズ感で
ちょっと食べたいときに、
手をよごさず食べられます。
POLAさんのめぐりラテを
生地の中とトッピングに使い
カフェラテのマイルドで豊かな香りが
楽しめます。
そのほかにも
カボチャの餡を包んだパンや
レーズンパン 食パンなど
ぜひおでかけください(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:54 | Comments(0)