2021年11月08日
パン、いかがですか(^o^)/
こんにちは。
本日は桔梗屋さんに
Riccaのパン、あります。
白神こだま酵母を使った
カンパーニュは
ライ麦入りの生地に
栗やクルミイチジクが加わって
味わい深くなっています。
そのほか
メロンパン
あんぱん
シナモンロール
さつまいもと栗などなど…
ぜひおでかけください(^-^)/
本日は桔梗屋さんに
Riccaのパン、あります。
白神こだま酵母を使った
カンパーニュは
ライ麦入りの生地に
栗やクルミイチジクが加わって
味わい深くなっています。
そのほか
メロンパン
あんぱん
シナモンロール
さつまいもと栗などなど…
ぜひおでかけください(^-^)/

Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:46 | Comments(0)