2020年09月23日

明日オープンします(^o^)/

こんにちは。
Ricca 明日9/24(木) オープンします。

さつまいもと栗のパン
(シナモンロールと同じ生地に、きび砂糖で煮たさつまいもと栗の甘露煮を巻き込んでいます)
まるごと栗あんぱん
(しろぱん生地に栗の甘露煮とこしあん)
いちじく&クリームチーズ
(白神こだま酵母で仕込んだ全粒粉20%入りのカンパーニュ生地にいちじくとクリームチーズ)
レーズンとクルミ
(食パン生地にレーズンとクルミをたっぷり入れて小さく焼いてます)

そのほか
定番のパンも焼いて
みなさまのお越しを
お待ちしております。  


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 15:46 | Comments(0)