2019年02月18日
ありがとうございました(^o^)
こんにちは。
遅くなりましたが
先週もお店が無事に終わりました。
ご来店ありがとうございました。
次回は
ベーグル
白神こだま酵母を使ったお食事パン
チーズパン
ハムチーズ
から、焼いていきます。
そして、
デニッシュも久しぶりに登場します。
プレーンとチョコチップ。
お楽しみに(^o^)
2月21日木曜日
みなさまのお越しを
お待ちしております。
遅くなりましたが
先週もお店が無事に終わりました。
ご来店ありがとうございました。
次回は
ベーグル
白神こだま酵母を使ったお食事パン
チーズパン
ハムチーズ
から、焼いていきます。
そして、
デニッシュも久しぶりに登場します。
プレーンとチョコチップ。
お楽しみに(^o^)
2月21日木曜日
みなさまのお越しを
お待ちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 14:44 | Comments(0)