2017年10月11日
明日Ricca開いてます(^o^)
こんばんは
明日11日木曜日
Ricca 11:00~14:00 オープンします。
明日の季節のパンは
①カボチャのバターロール
カボチャパウダーをたっぷり混ぜこんで
ふんわり。
見た目もかわいいカボチャいろ。
②さつまいもと黒ごま
一晩寝かせたソフトフランスパン生地に
さつまいもと黒ごまをまぜて焼いてます。
そして
白パン生地を使った2品
こしあんと栗を一粒いれた
まるごと栗あんぱん
モンブランのクリームのような
なつかしい黄色のくりあんを包んだくりあん
となってます。
みなさまのご来店お待ちしております\(^-^)/
明日11日木曜日
Ricca 11:00~14:00 オープンします。
明日の季節のパンは
①カボチャのバターロール
カボチャパウダーをたっぷり混ぜこんで
ふんわり。
見た目もかわいいカボチャいろ。
②さつまいもと黒ごま
一晩寝かせたソフトフランスパン生地に
さつまいもと黒ごまをまぜて焼いてます。
そして
白パン生地を使った2品
こしあんと栗を一粒いれた
まるごと栗あんぱん
モンブランのクリームのような
なつかしい黄色のくりあんを包んだくりあん
となってます。
みなさまのご来店お待ちしております\(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 20:36 | Comments(0)