2017年04月19日
2017年04月19日
おはようございます(^-^)
春ですね。
Ricca
4/20(木)明日からオープンします
11:00~14:00です。
パンがすべて焼き上がるのは
12:30ころになります。
おかげさまで
お客様には、11:00前後から
足を運んでいただき
13:00には、のこり10個~と
ほとんどのパンが売り切れていましたが
ゆっくり来られる方にも
パンを選んでいただけるように
焼き上がりを調整しようと考えてます。
お気に入りのパンが
まだ焼けてなかったということがないように
当日はなるべく
ブログに時間をのせようと思ってます(^-^)
明日は
メロンパン
あんぱん
ミックス豆ぱん
くるみパン
ライ麦パン
クリームチーズ&いよかん
チョコパン
さくらあんぱん
ベーグル
塩パン
の予定です\(^o^)/
この順番で焼いていきます。
お客様のご来店
心よりお待ちしております。
Ricca
4/20(木)明日からオープンします
11:00~14:00です。
パンがすべて焼き上がるのは
12:30ころになります。
おかげさまで
お客様には、11:00前後から
足を運んでいただき
13:00には、のこり10個~と
ほとんどのパンが売り切れていましたが
ゆっくり来られる方にも
パンを選んでいただけるように
焼き上がりを調整しようと考えてます。
お気に入りのパンが
まだ焼けてなかったということがないように
当日はなるべく
ブログに時間をのせようと思ってます(^-^)
明日は
メロンパン
あんぱん
ミックス豆ぱん
くるみパン
ライ麦パン
クリームチーズ&いよかん
チョコパン
さくらあんぱん
ベーグル
塩パン
の予定です\(^o^)/
この順番で焼いていきます。
お客様のご来店
心よりお待ちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 10:13 | Comments(0)