2022年09月29日
すべて焼けました(^o^)

こんにちは。
Riccaのパン、焼けました。
カンパーニュ
さつまいもとごま
おすすめです!
食パン・レーズン食パン
1山あります。
今日のおやつに差し入れに
ぜひどうぞ(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:51 | Comments(0)
2022年09月28日
Ricca 明日オープンします。
こんにちは。
明日9月29日 11:00~14:00
オープンします。
食パン
レーズン食パン
シュガーレーズン
レーズンとクルミ
さつまいもと黒ごま
鳴門金時いもあんぱん
甘栗あんぱん
まるごと栗あんぱん
カンパーニュ
(栗の渋皮煮イチジククルミ)
ベーグル
ウインナー
ベーコンチーズ
シナモンロール
しろぱん
チョコパン
クリームパン
ミックス豆パン
クルミパンが並びます。
みなさまのご来店
おまちしております。
明日9月29日 11:00~14:00
オープンします。
食パン
レーズン食パン
シュガーレーズン
レーズンとクルミ
さつまいもと黒ごま
鳴門金時いもあんぱん
甘栗あんぱん
まるごと栗あんぱん
カンパーニュ
(栗の渋皮煮イチジククルミ)
ベーグル
ウインナー
ベーコンチーズ
シナモンロール
しろぱん
チョコパン
クリームパン
ミックス豆パン
クルミパンが並びます。
みなさまのご来店
おまちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 16:10 | Comments(0)
2022年09月26日
秋限定のパン、いかがですか。
こんにちは。
今日は桔梗屋さんに
Riccaのパンあります。
まるごと栗あんぱん
甘栗あんぱん
鳴門金時いもあんぱん
あんぱん類がいろいろ。
ミックス豆をいれたミニ食パンも。
お昼には
ベーコンチーズやウインナー
食パンに
お好きなジャムなどをぬったり。
さまざまな場面に
Riccaのパンが色どりを添えられたら
うれしいです。
ぜひおでかけください(^-^)/

今日は桔梗屋さんに
Riccaのパンあります。
まるごと栗あんぱん
甘栗あんぱん
鳴門金時いもあんぱん
あんぱん類がいろいろ。
ミックス豆をいれたミニ食パンも。
お昼には
ベーコンチーズやウインナー
食パンに
お好きなジャムなどをぬったり。
さまざまな場面に
Riccaのパンが色どりを添えられたら
うれしいです。
ぜひおでかけください(^-^)/


Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:36 | Comments(0)
2022年09月22日
パンどれにしようかな~(^-^)
こんにちは。
パンすべて焼けました。
クリームパン焼きたてです。
塩パン・シュガーレーズン・レーズンとクルミ おすすめです!
そのほか
カンパーニュは
栗の渋皮煮やイチジククルミと
白神こだま酵母を使った
ライ麦入りの味わい深い生地を楽しんだり
たっぷりのさつまいもで
おなかを満たしたり
差し入れには
食べやすいサイズの栗あんぱんや
見た目もかわいい
チョコパンやシナモンロールを
選んだり…
パンを選ぶ時間が
お客様一人一人の
楽しいひとときになったら幸いです。
ご来店おまちしております。
パンすべて焼けました。
クリームパン焼きたてです。
塩パン・シュガーレーズン・レーズンとクルミ おすすめです!
そのほか
カンパーニュは
栗の渋皮煮やイチジククルミと
白神こだま酵母を使った
ライ麦入りの味わい深い生地を楽しんだり
たっぷりのさつまいもで
おなかを満たしたり
差し入れには
食べやすいサイズの栗あんぱんや
見た目もかわいい
チョコパンやシナモンロールを
選んだり…
パンを選ぶ時間が
お客様一人一人の
楽しいひとときになったら幸いです。
ご来店おまちしております。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:36 | Comments(0)
2022年09月21日
Ricca 明日オープンします。
こんにちは。
明日 11:00~14:00
オープンします。
食パン
レーズン食パン
カンパーニュ
(栗の渋皮煮イチジククルミ)
さつまいもとごま
甘栗あんぱん
鳴門金時いもあんぱん
まるごと栗あんぱん
シュガーレーズン
塩パン
クリームパン
クルミパン
ベーグル
しろぱん
ベーコンチーズ
ウインナー です。
みなさまのご来店
お待ちしております(^-^)/
明日 11:00~14:00
オープンします。
食パン
レーズン食パン
カンパーニュ
(栗の渋皮煮イチジククルミ)
さつまいもとごま
甘栗あんぱん
鳴門金時いもあんぱん
まるごと栗あんぱん
シュガーレーズン
塩パン
クリームパン
クルミパン
ベーグル
しろぱん
ベーコンチーズ
ウインナー です。
みなさまのご来店
お待ちしております(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 17:27 | Comments(0)
2022年09月15日
クリームパン、シナモンロールおすすめです。
こんにちは。
Riccaへのご来店
ありがとうございます。
いま30個ほどとなっています。
暑くなったり秋を感じたり
忙しい毎日ですが
おいしいもの、好きなものを食べて
元気に過ごしたいですね(^-^)
14時までお待ちしています。
Riccaへのご来店
ありがとうございます。
いま30個ほどとなっています。
暑くなったり秋を感じたり
忙しい毎日ですが
おいしいもの、好きなものを食べて
元気に過ごしたいですね(^-^)
14時までお待ちしています。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:55 | Comments(0)
2022年09月14日
明日のパン
こんにちは。
明日9月15日11:00~14:00
Ricca オープンします。
さつまいもとごま
カンパーニュ
(栗の渋皮煮イチジククルミ)
まるごと栗あんぱん
甘栗あんぱん
鳴門金時いもあんぱん
メロンパン
クルミパン
クリームパン
ミックス豆パン
ベーグル
しろぱん
チョコパン
レーズン食パン
ベーコンチーズ
ウインナー
を予定しております。
みなさまのご来店
お待ちしています(^-^)/
明日9月15日11:00~14:00
Ricca オープンします。
さつまいもとごま
カンパーニュ
(栗の渋皮煮イチジククルミ)
まるごと栗あんぱん
甘栗あんぱん
鳴門金時いもあんぱん
メロンパン
クルミパン
クリームパン
ミックス豆パン
ベーグル
しろぱん
チョコパン
レーズン食パン
ベーコンチーズ
ウインナー
を予定しております。
みなさまのご来店
お待ちしています(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 17:51 | Comments(0)
2022年09月12日
パン、いかがですか(^o^)/
こんにちは。
秋の気分になっていたのに
照りつける太陽!
強い日差しにくらくらしますね。
そんなときは
からだにも心にもやさしい
Riccaのパンを食べて
ほっと一息しませんか?
忙しくバタバタの方も
少しだけ休憩タイムしませんか。
本日は桔梗屋さんに
Riccaのパン並んでます。
ぜひおでかけください(^-^)/
秋の気分になっていたのに
照りつける太陽!
強い日差しにくらくらしますね。
そんなときは
からだにも心にもやさしい
Riccaのパンを食べて
ほっと一息しませんか?
忙しくバタバタの方も
少しだけ休憩タイムしませんか。
本日は桔梗屋さんに
Riccaのパン並んでます。
ぜひおでかけください(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:28 | Comments(0)
2022年09月08日
焼けました!
こんにちは。
Riccaへのご来店
ありがとうございます。
すべて焼けました。
ベーコンチーズ・ウインナー
焼きたてです!
そのほか秋のパンと定番のパン
いろいろあります。
今日のおやつに差し入れに
いかがですか(^-^)/
Riccaへのご来店
ありがとうございます。
すべて焼けました。
ベーコンチーズ・ウインナー
焼きたてです!
そのほか秋のパンと定番のパン
いろいろあります。
今日のおやつに差し入れに
いかがですか(^-^)/
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 11:55 | Comments(0)
2022年09月07日
明日のパンは~
こんにちは。
明日9月8日11:00~14:00
Ricca オープンします。
季節の餡を入れた
甘栗あんぱん
鳴門金時あんぱん
並びます。
型を使って焼くことでしっとり
見ためもかわいく焼き上がります。
手みやげにもぴったり。
小腹がすいたときにもちょうど良いサイズです。
そのほか定番のパンと
ベーコンチーズ
シナモンロール
秋におなじみの
まるごと栗あんぱん
さつまいもとごま
カンパーニュ(栗渋皮煮イチジククルミ)
を予定しております。
みなさまのご来店
お待ちしています。
明日9月8日11:00~14:00
Ricca オープンします。
季節の餡を入れた
甘栗あんぱん
鳴門金時あんぱん
並びます。
型を使って焼くことでしっとり
見ためもかわいく焼き上がります。
手みやげにもぴったり。
小腹がすいたときにもちょうど良いサイズです。
そのほか定番のパンと
ベーコンチーズ
シナモンロール
秋におなじみの
まるごと栗あんぱん
さつまいもとごま
カンパーニュ(栗渋皮煮イチジククルミ)
を予定しております。
みなさまのご来店
お待ちしています。
Posted by 伊万里の小さなパン屋さん Ricca at 12:46 | Comments(0)